当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

离退休教职工举办乒乓球交流活动

时间:2019/05/30 14:40:34 来源: 作者: 点击:

离退休工作处与学校老体协组织我校离退休教职工于5月28日—29日在一二一联大校区离退休教职工西院活动中心开展第二十四届乒乓球交流活动。此次乒乓球交流活动共有136名老同志报名参加,按照“安全第一,量力而行,重在参与”的原则,学校老体协将参加交流活动的人员分成男子和女子两个组,整个交流活动分两个阶段进行,第一价段采用分组循环赛,第二阶段采用淘汰赛和附加赛决出名次。

活动场上,精神抖擞的老同志们体态轻盈,步伐灵活,特别是拉弧圈球、反扣巧杀、长拉短吊、发球抢攻等球技的展示,赢得场下观众一次又一次的呐喊声。经过激烈的角逐,男子组叶毓麟,窦孝义、夏英齐,王琛、姚文孝、李景天、茅惟、雷声分别获得一等奖、二等奖、三等奖,女子组李维淑、姚红梅,王进、张琼华、李玉君、谷天慧,杨秀芝、刘守娣、戴卓兰、王美仙、罗晓凤、邓贵廷、刘华、何萍、赵宁芬、吴群分别获得一等奖、二等奖、三等奖,其余参加交流活动的老同志都分别领到了一份纪念品。

为时两天的乒乓球交流活动,不仅为老同志们提供了一个切磋球艺的机会,同时也为搭建了一个以球会友的平台。

(离退休工作处、老体协)

------分隔线----------------------------
推荐内容