当前位置:首页> 通知公告 > 

云师大离退休教职工第二十五届麻将比赛通知

时间:2017/6/1 21:14:30 来源: 作者:admin 点击:117

根据工作安排,学校于6月13日(星期二)至6月 14日(星期三)举行“云师大离退休教职工第二十五届麻将比赛”。比赛为扳倒和,请我校离退休教职工根据自己身体情况,自愿报名参加。为做好工作,现将有关事项通知如下:

一、报名时间:6月1日(星期四)—6月8日(星期四)

二、报名地点:离退休工作处办公室、昆北院活动室、西院活动中心。

三、具体安排:

1、预赛阶段:

(1)预赛时间:6月13日(星期二)上午8:30,下午2:30。因场地所限,请住校外的离退休教职工参加下午2:30的预赛。

(2)预赛地点:住三家巷、昆北院、文化巷12号、府甬道、西仓坡的离退休教职工,在昆北院活动室;住西院、地台寺、文明新村、四合院、学府路及校外的离退休教职工,在西院活动中心。

2、决赛阶段:

(1)决赛时间:6月14日(星期三)上午8:30

(2)决赛地点:全部集中在西院活动中心举行。

另外:请结婚满50周年的金婚夫妇到离退休工作处进行登记。

报名登记电话:65516032     65515735

云师大离退休工作处

2017年6月1日

------分隔线----------------------------
推荐内容