当前位置:首页> 工作动态 > 

云南师范大学举办离退休教职工第22届乒乓球交流活动

时间:2017/5/26 17:25:14 来源: 作者:admin 点击:160

云南师范大学离退休教职工第22届乒乓球交流活动,于5月23-24日在西院离退休教职工活动中心举行。交流活动由云南师范大学老年人体育协会的副主席兼秘书长杨秀芝主持,原学校党委副书记陈志青,原学校老体协主席叶涛,离退休工作处处长李进出席了交流活动。

李进处长首先宣读云师大老体协组成人员调整通知,原学校党委书记陈志青接替88岁高龄的叶涛老师担任云师大老体协主席。

老主席叶涛和副主席杨秀芝分别讲话,他们认为陈志青同志是多年分管离退休工作的老领导,退休后还继续热爱和关心老同志的事情,相信在陈志青主席的领导下,离退休老同志的体育活动会更加丰富多彩。

裁判长李宜昆宣布乒乓球交流规则后,陈志青主席宣布活动正式开始。

本次乒乓球活动重在交流。参加此次乒乓球活动的既有刚退休的“年轻人”,也有82岁高龄的老选手。通过这样的平台,退休体育爱好者们能切磋球艺,交流思想,锻炼身体,愉悦心情,让身心更健康。

本次活动有近200人报名,在组委会精心的组织和裁判员的认真工作下,经过两天的角逐,男子组叶毓麟,女子组李维淑和何萍3人获得一等奖;男子组夏英齐和茅惟,女子组姚红梅、董建琳、李玉金、朱晓红6人获得二等奖,15人获得三等奖。(离退休处供稿)

------分隔线----------------------------
推荐内容