当前位置:首页> 工作动态 > 

我校离退休教职工开展疗养活动

时间:2017/4/24 18:21:13 来源: 作者:admin 点击:163

在花儿吐艳,万木葱绿,处处芳菲尽染的时节,我校离退休工作处组织我校离退休教职工到距昆明西郊 40公里 的省干部疗养院进行新一轮疗养。此次疗养分四批进行,从 2017年 3月 27日 至 4月 14日 ,共有600余人参加了此次疗养。

离退休工作处对此次疗养做了充分的准备工作,在年初通过会议讨论并决定对疗养地点进行多家实地考察,综合价格、环境、安全等多方面的考虑,最后确定云南省干部疗养院作为我校离退休教职工的疗养点并强化安全意识,根据离退休教职工的身体及年龄情况,对温馨提示、定员跟车、房间安排、医疗保健等都做了安排。

一直以来,健康疗养活动深受我校离退休教职工的青睐,无论是九十岁的耄耋老人,还是刚从工作岗位退下来的教职工都积极参加。疗养期间,离退休工作处还给老同志安排了健康知识讲座、篝火晚会、气排球比赛等活动。健康知识讲座让老同志们懂得了不少的养生保健知识;熊熊燃烧的篝火点燃了他们对歌舞的激情,许多老同志围着篝火载歌载舞,有趣的气排球比赛给疗养活动画上了圆满的句号。

------分隔线----------------------------
推荐内容