当前位置:首页> 工作动态 > 

我校组织离退休女教职工外出郊游

时间:2017/3/10 16:02:51 来源: 作者:admin 点击:187

春风和煦,万物复苏的三月,是人们外出踏青赏花的最佳时节。 3月7日,离退休工作处组织我校离退休女教职工外出郊游,共度“三八”妇女节。

早晨9:00,三辆满载着离退休女教职工的大客车从一二一联大校区正大门出发,于10:30到达目的地——捞鱼河湿地公园。

捞鱼河湿地公园以郁金香而闻名于春城,再加上几片零星的油菜花,真可谓大美湿地。这里环境优美,空气清新。离退休女教职工们有的凑近郁金香,有的踏上观景塔,有的走进油菜花,相互拍照留念,享受大自然的美好风光。

本次活动增加了离退休女教职工的幸福感,促进了离退休女教职工的思想沟通和情感交流,丰富了离退休女教职工的业余文化生活。(离退休工作处供稿)

------分隔线----------------------------
推荐内容