当前位置:首页> 工作动态 > 

离退休处举行2016年敬老节游园活动

时间:2016/10/18 9:49:10 来源: 作者:admin 点击:176

为弘扬中华民族传统文化,引导人们尊重传统、继承传统,倡导人人尊老、人人敬老、人人爱老,营造文明和谐的校园氛围, 10月13日下午,离退休工作处组织我校离退休教职工在一二一联大校区开展“重阳游园 情暖金秋”敬老节游园活动。

此次游园活动有猜字谜、敲锣、老虎吃蛋、钓鱼、幸运转盘、投飞镖、掷乒乓球、抓东风、猜单双共九个项目。精彩而富有兴趣的游园项目,吸引了我校400多名离退休教职工前来参与。老同志们兴致高漲、各显身手,现场气氛热闹非凡,整个活动洋溢在一片欢声笑语中。

此次“重阳游园  情暖金秋”敬老节游园活动,不仅让老同志们真正享受到参与活动带来的健康和快乐,同时也展示老同志们老有所乐、健康长寿的精神风貌和幸福祥和的晚年生活。

(离退休工作处 供稿)

------分隔线----------------------------
推荐内容