当前位置:首页> 工作动态 > 

我校举行离退休教职工第二十一届乒乓球比赛

时间:2016/6/8 16:26:15 来源: 作者:zl 点击:223

     

在这满眼翠绿,青阳暖暖,晨风习习的五月,云南师范大学离退休教职工于17日迎来了第二十一届乒乓球比赛。为办好此次比赛,学校老体协和离退休工作处全体工作人精心组织,周到考虑,严密筹划,专门成立了组委会,按照实际工作的开展需要,下设裁判组、后勤保障组、医疗保健组,分别负责比赛的编排裁判、奖品购买发放、医疗保健等工作。

  此次“运动健身 老有所乐”离退休教职工第二十一届乒乓球比赛共有116名老同志参加,按照“安全第一,量力而行,重在参与”的原则,将参赛人员分男子和女子两个组进行比赛,整个赛制分两个阶段进行,第一价段采用分组循环比赛,即把男子分成11个小组,女子分成23个小组,第二阶段采用淘汰赛和附加赛办法决出名次。赛场上,精神抖擞、拼劲十足的老同志们体态轻盈,动作敏捷、战术灵活,特别是老同志们拉弧圈球、反扣巧杀、长拉短吊、发球强攻等乒乓球技的展示,为场下的观众奉献了一次又一次的视觉冲击。最终,经过激烈的角逐,男子组夏英齐,汪旭新、王琛,徐有益、茅惟、许世学、姚文孝、蒋兴中分别获得一等奖、二等奖、三等奖,女子组何萍、李玉君,刘守娣、董建琳、赵丽珠、吴群,邓贵廷、罗晓凤、冯泽荣、谷天慧、何尔云、王柏兰、王进、杨莉群、李云芳、李建云分别获得一等奖、二等奖、三等奖,其余参赛的老同志都分别领到了一份纪念品。

为时两天的乒乓球比赛,不仅为老同志们提供了一个切磋球艺的机会,搭建了一个以球会友的平台,同时也丰富了老同志们的晚年生活,加深了老同志之间的相互了解,增进老了老同志之间的友谊,愉悦了老同志的身心。

(离退休工作处、老体协 供稿)

------分隔线----------------------------
推荐内容