当前位置:首页> 通知公告 > 

关于组织第十二期职工医疗互助活动的通知

时间:2015/11/9 14:51:08 来源: 作者:zl 点击:253

根据学校《关于组织第十二期职工医疗互助活动的通知》安排,我校继续在退休教职工中开展医疗互助活动,为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

1、第十二期医疗互助活动时间:201611起至20161231止(期限为一年)

2、实施办法:

1继续参加2016年第十二期医疗互助的退休教职工,如没有变动,离退休处将按上一期(第十一期)名单上报,本人不需再到离退休工作处签名认可。

2不愿意参加2016年第十二期医疗互助活动的退休教职工,请于2015114(星期三)和116(星期五),需到离退休工作处签名认可。如逾期不来签名者,离退休处将按上一期情况上报。

3新参加人员(指2015年没参加、2016要参加的人员),需交身份证复印件、医保卡复印件各一份到离退休工作处。

4)按政策规定,已参加过第十一期职工医疗互助活动的每人交纳80元,本人工资扣40元,学校补助40元;新参加职工医疗互助活动的每人交纳100元,本人工资扣50元,学校补助50元。互助金一经交纳不再退还。

其它详见附件:

《云南省职工医疗互助活动第十二期实施办法》

 

 

                                  云师大离退休工作处

                                    2015年11月4日

------分隔线----------------------------
推荐内容