当前位置:首页> 工作动态 > 

我校举行离退休教职工第二十届乒乓球比赛

时间:2015/5/25 18:56:43 来源: 作者:zl 点击:492

2015年5月22日,云南师范大学离退休教职工第二十届乒乓球比赛于我校教职工住宅区西院活动中心圆满落幕。

学校老体协和离退休工作处工作人员为比赛的举行作了大量的准备工作。本次比赛共有170多人报名参加,经过21日一天的淘汰赛,决赛于22日下午15:00拉开序幕。比赛一开始,各位进入决赛的老同志就在赛场上展开了激烈的角逐,各位老同志都积极进取,奋力拼搏,赛出水平,打出实力,气氛十分活跃。比赛中精彩层出不迭,多次赢得观众的拍手叫好。经过一番精彩的较量,最终,男子组1号选手叶毓麟以3:0战胜13号选手薛祖国,博得一等奖;汪旭新、薛祖国等老同志获得二等奖;李正方、茅惟等荣获三等奖。女子组1号选手李维淑、何萍均以3:1战胜17号王进和33号李玉君,荣获一等奖;董建林、王进等荣获二等奖;邓贵庭、刘桂兰等同志获三等奖。

本次比赛的裁判员们本着公平、公正、公开的原则,认真工作,为比赛圆满完成付出辛苦,谢谢他们。

乒乓球赛的举行丰富了我校离退休教职工的文体生活,促进了老同志们的身心健康,也加强了老同志们之间的相互交流,同时,更展现出我校老教师老当益壮的精神风采。

(胡继聪)

------分隔线----------------------------
推荐内容